Backstube "Hafner zu Wanzbach" 7 gefunden

Unsere Produkte werden ökologisch und in einem schonenden Herstellungsverfahren per Handarbeit produziert!
Der Hersteller Backstube "Hafner zu Wanzbach" hat am 08.12.2023, 29.12.2023 und 05.01.2024 Lieferpause.
Dieses Produkt wird uns für unsere Backstube von der Fam. Staudinger in Sierning geliefert.
Abholtag: Freitag, 08.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 250 g
Hergestellt aus unserem Brotsortiment.
Schonend getrocknet in unserer Backstube.
Schonend getrocknet in unserer Backstube.
Abholtag: Freitag, 08.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 150 g
Hergestellt aus unserem Dinkelgebäck.
Abholtag: Freitag, 08.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 0,5 Kg
Hergestellt aus unserem Vollkorngebäck!
Abholtag: Freitag, 08.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 0,5 Kg
Hergestellt aus Bio Dinkelmehl 700 und Hanfschrot.
Abholtag: Freitag, 08.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 300 g
Hergestellt aus Bio Dinkelmehl 700 und Hanfschrot
Abholtag: Freitag, 08.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 300 g
Hofeigenes Getreide
Abholtag: Freitag, 08.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Impressum
Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Backstube zu Wanzbach KG Andreas Hoffmann
Frankweg 2 / AT-Bio - 401
4565 Inzersdorf
Handy: 0650/7403808
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.hafnerzuwanzbach.at
Geändert am 23.11.2023 11:22