Backstube "Hafner zu Wanzbach" 7 gefunden

Unsere Produkte werden ökologisch und in einem schonenden Herstellungsverfahren per Handarbeit produziert!
Dieses Produkt wird uns für unsere Backstube von der Fam. Staudinger in Sierning geliefert.
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 250 g
Hergestellt aus unserem Brotsortiment.
Schonend getrocknet in unserer Backstube.
Schonend getrocknet in unserer Backstube.
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 150 g
Hergestellt aus unserem Dinkelgebäck.
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 0,5 Kg
Hergestellt aus unserem Vollkorngebäck!
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 0,5 Kg
Hergestellt aus Bio Dinkelmehl 700 und Hanfschrot.
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 300 g
Hergestellt aus Bio Dinkelmehl 700 und Hanfschrot
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 300 g
Hofeigenes Getreide
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Impressum
Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Backstube zu Wanzbach KG Andreas Hoffmann
Frankweg 2 / AT-Bio - 401
4565 Inzersdorf
Handy: 0650/7403808
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.hafnerzuwanzbach.at
Geändert am 16.12.2022 11:48