Backstube "Hafner zu Wanzbach" 10 Produkte gefunden
![](/files/images/manufacturers/34-medium_default.jpg?1654679421)
Unsere Produkte werden ökologisch und in einem schonenden Herstellungsverfahren per Handarbeit produziert!
Der Hersteller Backstube "Hafner zu Wanzbach" hat am 02.08.2024, 09.08.2024 und 16.08.2024 Lieferpause.
Dieses Produkt wird uns für unsere Backstube von der Fam. Staudinger in Sierning geliefert.
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 250 g
Hergestellt aus unserem Brotsortiment.
Schonend getrocknet in unserer Backstube.
Schonend getrocknet in unserer Backstube.
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 150 g
Hergestellt aus unserem Dinkelgebäck.
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 0,5 Kg
Hergestellt aus unserem Vollkorngebäck!
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 0,5 Kg
Hofeigenes Getreide
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Hergestellt aus Bio Dinkelmehl 700 und Hanfschrot.
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 300 g
Hergestellt aus Bio Dinkelmehl 700 und Hanfschrot
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Einheit: 300 g
Hofeigenes Getreide
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Hofeigenes Getreide
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Dinkelmehl aus eigenem Anbau, in erster Linie für Kuchenrührteige, Spätzle oder Palatschinken geeinget.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Das Mehl eignet sich aufgrund seiner Eigenschaften in erster Linie für Kuchen aus Rührteig, Spätzle und Palatschinken (alle Teige die flüssig angerührt werden und nicht geformt werden müssen).
Für Brot und andere feste Teige ist das Mehl aufgrund seiner geringen Klebereigenschaften eher ungeeignet.
Für Brot und andere feste Teige ist das Mehl aufgrund seiner geringen Klebereigenschaften eher ungeeignet.
Abholtag: Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Impressum
Backstube "Hafner zu Wanzbach"
Backstube zu Wanzbach KG Andreas Hoffmann
Frankweg 2 / AT-Bio - 401
4565 Inzersdorf
Handy: 0650/7403808
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.hafnerzuwanzbach.at
Geändert am 12.07.2024 14:10